00:40 

Амели_Нико
мир номер ноль.
Здравствуй, dear.
У меня все, как всегда, хорошо, а если честно, то как-то так. Я не знаю, где ты, как ты, с кем ты и насколько, но это все неважно, потому что у разных людей время течет по-разному. Вот и у нас с тобой так. По-разному.
Я скучаю, заламываю руки, и секунды кажутся годами, а ты — где-то там, даже не вспоминаешь обо мне.
Знаешь, мне бы хотелось начать все заново. С прогулок под холодным мартовским солнцем. С апрельских посиделок на кухне с пением вернувшихся с югов птиц. С твоих майских улыбок, в ожидании тепла. И, конечно, с июньского ливня, когда дальше носа не видно ничего, ты рядом, теплый и родной, а ливень обжигает. И это щемящее чувство счастья. Заставляющее меня глупо улыбаться и смеяться в такт тебе.
Я сегодня сделала то, что собиралась сделать целый месяц. Я знаю, что ты это письмо никогда и не прочитаешь. Тебе не до этих глупостей. Не до влюбленностей, которые ты, безусловно, тоже считаешь глупостями. И не до меня (неужели я тоже глупость?).
Я переживаю это время с мыслью о тебе, но без тебя. Потому что так легче? Не знаю. Во всяком случае, очень в этом сомневаюсь. Легче, когда ты рядом и ты смотришь на меня глазами цвета жженки. Как в детстве. Легче, когда ты по-отечески целуешь меня в лоб и слегка царапаешь нежную детскую кожу грубой щетиной.
А сейчас я просто переживаю время без тебя. А дальше? А дальше — черт его знает.
Ты за чаем, а я не знаю, зачем я. ©

+

@темы: с.нежность

Комментарии
2010-08-17 в 00:51 

Куралесова без Аморалова
только мёртвые рыбы плывут по течению...
:eye::eye:
глазею, читаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иногда я просыпаюсь другим человеком

главная