Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:36 

покричи для меня


Я превратился в волка, а потом бежал, бежал так быстро, как только мог. Мои ноги стали сильными, руки покрылись жесткой серой шерстью. Клыки заострились, челюсть выдалась вперед. Я чувствовал свое горячее дыхание, влажные капельки на верхней губе, слизывал их шершавым языком. Теперь я мог видеть в темноте даже лучше, чем в светлое время суток. Я замечал любое движение, слышал все, что происходило у меня за спиной – взмах крыльев птиц, шум автострады за лесом, даже мышей, копошившихся под слоем прошлогодней листвы и снега.
«Поиграем?»
Ей было около года, она была очень красивая, эта девочка. На кончиках ушей белые отметины – ровные кругляшки, будто бы кто-то специально нарисовал их кисточкой. Она лежала неподалеку, а потом встала и подошла ближе, слегка коснувшись лбом моей груди. От нее приятно пахло.
«Давай»
Мы побежали. Сначала вдоль дороги, а потом свернули к полю. Мне нравилось там играть, потому что я мог видеть далеко вперед, лапам было свободно. Морозный воздух щекотал нос. Я смотрел наверх, там светила полная луна. Луна была самым прекрасным, что я когда-либо видел в жизни.
Мы немного поиграли в догонялки, потом повалялись в сугробе. Она все время смеялась. Ее шерсть стала мокрой, на ресницах замерзли крошечные снежинки.
«Пойдем туда? Хочу есть»
«Пошли»

Мы спокойно вернулись к дороге, теперь нужно было держаться строго левой стороны до первого перекрестка. Мы остановились на минуту, смотря на проносящиеся мимо огромные автомобили. Наш путь лежал к огромной свалке у окраин города, там всегда можно было найти что-нибудь интересное. До этого места оставалось всего несколько километров, я хотел поскорее добраться туда, поэтому совсем немного отдохнув, мы снова побежали.
Она сразу же начала разрывать лапами полиэтиленовые пакеты в поисках чего-то съедобного. Я ей помогал. Мы нашли свиные кости и перекусили.
«Теперь ты хочешь пойти домой?»
«Я все еще голодна»

Я кивнул, остался лежать на прежнем месте, а она снова начала рыть. Это продолжалось около пяти минут, мои глаза слипались, хотелось спать, но я все равно смотрел на нее, она была очень красивая.
Вдруг она перестала копать. Я подумал, что она устала, и решил помочь.
Она сидела ко мне спиной. У ее лап виднелось что-то темное - черный мусорный мешок, почти полностью вмерзший в землю. Когда я подошел, она попыталась оттолкнуть меня.
«Я хочу домой. Пойдем домой»
«Ты что-то нашла?»

Она зажмурилась, уткнулась носом мне в плечо.
«Тебя»
И я увидел, что там было, в этом мешке. Это был я. Только не такой.

И я побежал, побежал так быстро, как только мог.
Я бежал и бежал, бежал и бежал, пока в лапах не кончились силы.

+

@темы: пентеракт

Комментарии
2010-12-29 в 03:55 

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
ликантропия
я тоже видела эти сны

любимая песня

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

иногда я просыпаюсь другим человеком

главная