broom-broom
Темный Лорд улыбнулся во всю тысячу зубов. (с) Как говорила моя бабушка:"Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто здесь?"
Я лгу, я лгу уже просто потому что привыкла, это ужасно.
Это как игра, умер-воскрес, всё становиться не важно, тем более такие мелочи как слова, ну сказал и сказал, взял и стёр себя, вот и нет тебя.
Порой безумие просто непрестанно окатывает тебя с головы до ног или мягко омывает, утягивая на самое своё дно.
А ты смотришь на всё это сверху, как будто и не ты, безразлично так смотришь на огромные невидящие глаза, под толщей воды, на бледное искажённое растерянностью и непониманием лицо, на руки, тянущиеся к тебе...медленно исчезающие руки в тёмной воде.
Я лгу самой себе, и это ещё ужасней.
Всё хорошо, у меня всё хорошо, я справлюсь с этим, потому что это я, потому что я не могу не справиться.
И кажется это верные слова, это верный настрой, но именно это и становиться последней каплей, той слезой, что скатываясь с твоей щеки, разбивается вдребезги об асфальт с невероятной высоты...вместе с тобой.
И вот ты стёр себя.
но, курсор продолжает мигать, можно молчать вечно, отмахиваться многоточиями, от всех этих выдумал/стёр, от всех этих трупов на твоих руках...сколько раз ты убивала себя? сколько раз отказывалась? сколько раз задвигала на задний план, ставя выше себя всё что угодно, любой мусор, оправдывая это...но не себя?
молчишь? плачешь? больно?
Есть ли на твоём безразличном лице, в твоих пустых глазах хоть намёк на чувства, хоть тень жизни?
Что я хочу от тебя? Нет, не признания что ты никчёмная куча дерьма, лживая неудачница, я просто хочу спросить тебя, зачем ты это сделал с собой?
Не говори о других, последнее слово всегда оставалось за тобой, принимала решения только ты.
Вокруг тебя существует только пустота, серость куда ни глянь, но это не снаружи, это изнутри, и все свои представления ты строишь исключительно на этом.
Я спрошу ещё раз, что ты сделала с собой?
Разве это было нужно? Рассыпаться в прах отчаяния, становясь язвительно-злой и безразличной, кричать своим видом каждому "Я ненавижу всех вас!!" и плакать потом "Почему меня не любят??"...уходить, исчезать, замерзать где-то между сном и реальностью, забываясь мыслью "Значит так суждено."
Ты не хочешь меняться, эти глаза, полные судорожного отчаяния, это лицо с бледновато-мутной кожей, эти тонкие, бледные руки тянущиеся сквозь толщу воды в тщетных попытках выбраться...всё это тебя так завораживает.

@темы: Шляпа